À La Grange Verte, nous croyons que les produits issus d'une agriculture artisanale et durable devrait être abordables et accessibles à tous.
Toutes nos fines herbes sont semées et cultivées à Sainte-Anne-de-Beaupré sans utilisation d'herbicide, de pesticide ou d'engrais chimique. Nos herbes sont triées à la main, séchées avec amour et emballées avec soin sans agent de conservation ni colorant. Dans un souci et un respect de l'environnement, sachez que nos sacs d'herbes sont réutilisables.
En choisissant les produits de La Grange Verte, vous savez que vous choisissez ce qu'il y a de mieux pour vous, votre famille et notre environnement. En bonus, vous contribuez à l'essor d'une entreprise agricole locale.
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Le sumac de vinaigrier est probablement une des épices les plus méconnus des Québécois, et pourtant, ce petit arbre indigène aux grapes rouges et poilues fait parti de nos aménagements paysagers.
Le sumac apporte un goût acidulé en cuisine et il peut remplacer facilement le citron dans la plupart des recette. Il est particulièrement passe-partout en s'accordant tant avec les produits de la mer que les viandes, les légumes, les salades et le riz, etc. Il est également une addition intéressante aux frites ou pommes de terre au four.
Traditionnellement, le sumac était ajouté à la limonade. Il peut également être bu en tisane.
Notre sumac ne contient aucun sel ajouté.
25 gr.
Mode d'emploi :
Étant une épice fragile, le sumac s'utilise en finition sur les mets chauds.
Reconnu au Moyen-Orient pour apaiser les maux de bedon, la tisane de sumac nécessite d'infuser 1c.à thé de sumac dans 1 tasse d'eau chaude pendant 7 à 10 minutes.
Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.